Как снять тонировку

Когда необходимо снять тонировку? Если:

  • внешний вид тонировочной пленки портится (тонировка отслаивается или повреждена)
  • требуется поменять тонировочное покрытие на пленку с иной степенью затемнения
  • появились проблемы с сотрудниками ГИБДД, в т.ч. при прохождении техосмотра машины
  • надоел «облик» автомобиля

Как снять тонировкуКак снять тонировку со стекол автомобиля безболезненно – вопрос актуальный. На первый взгляд процедура растонирования кажется простой. Однако автовладельцы, рискнувшими снять тонировку своими руками, сталкиваются с некоторыми трудностями, поскольку при снятии пленки на стекле остается клей, удалить который не всегда легко.

Особую сложность также вызывает растонирование заднего стекла. Даже опытные водители, зная, как снять тонировку собственными силами, советуют воспользоваться услугами специалистов. Ведь при самостоятельном растонировании можно повредить нити обогрева заднего стекла, что приведет к их размыканию и в последующем — к ремонту, либо к замене стекла.

Сегодня автовладельцы боятся переплатить лишние деньги и решаются снять тонировку самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов. Но мы не раз устраняли огрехи самостоятельной работы. Наработав богатый опыт в области растонирования машин, мы можем с уверенностью заявить, что быстрое и качественное растонирование возможно преимущественно специалистами. Только компетентный мастер произведет процедуру так, что не останется ни единого следа от старой пленки.

Таким образом, правильным ответом на вопрос: «Как снять тонировку?» будет обращение к нашим опытным специалистам.

Удаление тонировки без демонтажа стекол

  • У нас набита рука и отточена техника. Если самоличные попытки забирают много сил и времени, то для профессионала процесс растонирования одного стекла займет не более 15 минут.
  • Мы оснащены надежным оборудованием и инструментами (резиновые щетки, водоструйная машина и пр.). а также специальными составами для удаления клеевой основы с последующей их утилизацией.
  • Все процедуры выполняются без демонтажа стекол и без нанесения повреждений обогревательным нитям.